Marmitako de calamares Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Calamares
Cebolla 100 grs.
Ajo
Pimiento morrón rojo 100 grs.
Pimiento morrón verde 100 grs.
Pimiento choricero
Patata 50 grs.
Calabacín 100 grs.
Vino blanco
  1. Preparación de la receta
  2. - En una cazuela con aceite, pochamos la cebolla, el ajo picado y también pimiento morrón rojo cortado por la mitad y pimiento morrón verde.
  3. - Con las verduras ya pochadas, añadimos el pimiento choricero y los calamares. También vino blanco y patata escachada.
  4. - Pelamos el calabacín y lo troceamos para echarlo a la cazuela. Añadimos más agua y lo dejamos al fuego hasta que espese para después emplatar.