Margaritas de flan con crema de cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Leche semidesnatada
- 330ml Crema de cacao con avellanas (nutella)
- 1 cucharadas Azúcar moreno fino (opcional)
- Una pizca Sal y canela
- 2 cucharadas Agar-agar (gelatina vegetal)
- Mermelada de fresa
Preparación de la receta
En un cazo ponemos el litro de leche a calentar, sin que llegue a hervir. Cuando esté la leche caliente, bajamos el fuego a lento y le añadimos los 330ml de nutella o crema de cacao y mezclamos bien con una barilla. Añadimos una pizca de sal y de canela, una cucharadita de azúcar moreno (opcional) y la cucharada de agar agar en polvo.
Mezclamos los ingredientes. Vertemos la preparación en moldes de silicona con forma de margarita y dejamos en la nevera 2 o 3 horas para que enfríen. Servimos con mermelada de fresa por encima y fresas naturales.
Foto del plato terminado:

Trucos
El agar agar cuaja cuando está frío, no poner mucha cantidad ya que sino quedará gelatina, y sólo queremos que cuaje un poco la receta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!