Margaritas de flan con crema de cacao Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 litro Leche semidesnatada
330ml Crema de cacao con avellanas (nutella)
1 cucharadas Azúcar moreno fino (opcional)
Una pizca Sal y canela
2 cucharadas Agar-agar (gelatina vegetal)
Mermelada de fresa
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo ponemos el litro de leche a calentar, sin que llegue a hervir. Cuando esté la leche caliente, bajamos el fuego a lento y le añadimos los 330ml de nutella o crema de cacao y mezclamos bien con una barilla. Añadimos una pizca de sal y de canela, una cucharadita de azúcar moreno (opcional) y la cucharada de agar agar en polvo.

    Mezclamos los ingredientes. Vertemos la preparación en moldes de silicona con forma de margarita y dejamos en la nevera 2 o 3 horas para que enfríen. Servimos con mermelada de fresa por encima y fresas naturales.