El Pozo

Manzanas rellenas de estofado de pollo
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4      Ep: 73
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas reineta
  • 40 g de mantequilla
  • Para el estofado:
  • 4 contramuslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 30 ml de salsa de soja
  • 600 ml de agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 73 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Manzanas rellenas de estofado de pollo.

Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y ventilación. Ponemos unos 10 g de mantequilla. Las descorazonamos y las asamos durante 20 minutos aproximadamente.


Mientras, en una olla a presión doramos el pollo con aceite de oliva. Incorporamos la cebolla en juliana y el ajo. Desglasamos con el vino. Incorporamos la salsa de soja cubrimos con agua y salpimentamos. Cerramos y cocinamos a fuego medio 25 minutos desde que salga el vapor por la pesa.


Con un sacabolas vaciamos las manzanas ya asadas.


Desmenuzamos el pollo, mezclamos con la carne de las manzanas asadas y rectificamos de sal.


Rellenamos las manzanas y emplatamos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA  también nos enseña a preparar la receta de Tartaletas dulces de queso y calabaza asada.






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