El Pozo

Magdalenas de chocolate
PROGRAMA: Dulces con Alma T3      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate negro
  • 90 g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 175 g de harina
  • 35 g de harina de almendra
  • 1 de cucharadita de levadura química
  • 1/2 de cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 130 ml de buttermilk
  • Chips de chocolate

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Magdalenas de chocolate.

Precalentamos el horno a 180°.


Fundimos la mantequilla con el chocolate. Retiramos del fuego y dejamos volver a temperatura ambiente.


Incorporamos el azúcar y los huevos. Añadimos la vainilla.


Añadimos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato, y la harina de almendra. Añadimos la leche (o buttermilk). Cuando la mezcla sea homogénea añadimos los chips de chocolate. Repartimos la masa entre las cápsulas. Horneamos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina