Macarrones gratinados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g macarrones
- ¼ kg carne picada ternera
- 1 taza tomate frito
- 100 gr queso rallado emmental
- 50 gr mantequilla
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones gratinados:
Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 8 minutos. Cuando estén listos los escurrimos en agua fría y los ponemos en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla o aceite.
En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el tomate, mezclando bien. Echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.
El horno debe estar caliente ya, a temperatura media. Ponemos el recipiente la altura media y dejamos hasta que veamos que el queso se deshace y se dora.
En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el tomate, mezclando bien. Echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.
El horno debe estar caliente ya, a temperatura media. Ponemos el recipiente la altura media y dejamos hasta que veamos que el queso se deshace y se dora.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!