Macarrones gratinados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g macarrones
  • ¼ kg carne picada ternera
  • 1 taza tomate frito
  • 100 gr queso rallado emmental
  • 50 gr mantequilla
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones gratinados:

Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 8 minutos. Cuando estén listos los escurrimos en agua fría y los ponemos en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla o aceite.
En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y hacemos la carne picada con el tomate, mezclando bien. Echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.
El horno debe estar caliente ya, a temperatura media. Ponemos el recipiente la altura media y dejamos hasta que veamos que el queso se deshace y se dora.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina