Macarrones gratinados Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 puñado de macarrones
½ Cebolla
200 g de carne picada de ternera y cerdo
Sal
1 lata de tomate triturado
1 puñado de hongos
1 chorrito de leche
Mantequilla
Parmesano rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.

  3. Para comenzar, en una cacerola con agua hirviendo, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  4. Por otro lado, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en un rondón con un chorrito de aceite. Cuando tome color, añadimos un puñado de hongos y cocinamos. 

  5. Incorporamos al rondón la carne picada y la cocinamos junto a los hongos y la cebolla. Añadimos también el tomate triturado y un chorro de leche. Mezclamos y dejamos cocinar.

  6. Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la ponemos en una bandeja apta para horno. La regamos con la mezcla de hongos y carne picada y espolvoreamos mucho parmesano rallado por encima. Terminamos con unos daditos de mantequilla y gratinamos en el horno.

  7. Emplatamos y servimos.