El Pozo

Macarrones estofados
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 515
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de macarrones
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros rallados
  • 2 zanahorias
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de costilla de cerdo
  • 200 g de magro de cerdo
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Tomillo

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite, doramos la carne salpimentada con los ajos.


A continuación, añadimos la zanahoria, la cebolla y el tomillo. Esperamos a que se poche.


Cuando lo tengamos listo, añadimos el tomate.


Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer a fuego vivo.


Cuando el magro esté bien cocido, incorporamos los macarrones. Dejamos hasta que estén bien cocidos y listo.


Servimos con un poco de parmesano rallado.


Receta propuesta por Víctor Pérez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina