Macarrones estofados
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de macarrones
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros rallados
- 2 zanahorias
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- 200 g de costilla de cerdo
- 200 g de magro de cerdo
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Tomillo
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con aceite, doramos la carne salpimentada con los ajos.
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A continuación, añadimos la zanahoria, la cebolla y el tomillo. Esperamos a que se poche.
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Cuando lo tengamos listo, añadimos el tomate.
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Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer a fuego vivo.
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Cuando el magro esté bien cocido, incorporamos los macarrones. Dejamos hasta que estén bien cocidos y listo.
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Servimos con un poco de parmesano rallado.
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Receta propuesta por Víctor Pérez