Macarrones estofados Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de macarrones
1 cebolla
2 tomates maduros rallados
2 zanahorias
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
200 g de costilla de cerdo
200 g de magro de cerdo
1 cuña de parmesano para rallar
Tomillo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela con aceite, doramos la carne salpimentada con los ajos.

  3. A continuación, añadimos la zanahoria, la cebolla y el tomillo. Esperamos a que se poche.

  4. Cuando lo tengamos listo, añadimos el tomate.

  5. Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer a fuego vivo.

  6. Cuando el magro esté bien cocido, incorporamos los macarrones. Dejamos hasta que estén bien cocidos y listo.

  7. Servimos con un poco de parmesano rallado.

  8. Receta propuesta por Víctor Pérez