Macarrones estofados
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina italiana,
Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Deportiva,
Friends,
Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de macarrones
1 cebolla
2 tomates maduros rallados
2 zanahorias
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
200 g de costilla de cerdo
200 g de magro de cerdo
1 cuña de parmesano para rallar
Tomillo
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con aceite, doramos la carne salpimentada con los ajos.
-
A continuación, añadimos la zanahoria, la cebolla y el tomillo. Esperamos a que se poche.
-
Cuando lo tengamos listo, añadimos el tomate.
-
Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer a fuego vivo.
-
Cuando el magro esté bien cocido, incorporamos los macarrones. Dejamos hasta que estén bien cocidos y listo.
-
Servimos con un poco de parmesano rallado.
-
Receta propuesta por Víctor Pérez