Macarrones con pechuga al orégano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs. Macarrones
  • 1/2 kg. Pechuga
  • 5 Filetes de bacon
  • 1 Cebolla
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • 1 Bote de tomate frito casero
  • Sal

Preparación de la receta


Cocer los macarrones en agua y un poco de sal.


En una sarten sofreir la cebolla (muy picada). Cuándo esté dorada se le añade la carne (la carne es una mezcla de pechuga y bacon todo triturado en pequeños trozos).


Cuándo esté dorada la carne incluirle el tomate frito casero, una cucharada (de postre) y sal (al gusto)


Esperar un poco dándole vueltas hasta que se haya incluido todo, se escurren los macarrones y se le echa la mezcla, removiéndolo todo bien.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina