Macarrones con pechuga al orégano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. Macarrones
- 1/2 kg. Pechuga
- 5 Filetes de bacon
- 1 Cebolla
- Orégano
- Aceite de oliva
- 1 Bote de tomate frito casero
- Sal
Preparación de la receta
Cocer los macarrones en agua y un poco de sal.
En una sarten sofreir la cebolla (muy picada). Cuándo esté dorada se le añade la carne (la carne es una mezcla de pechuga y bacon todo triturado en pequeños trozos).
Cuándo esté dorada la carne incluirle el tomate frito casero, una cucharada (de postre) y sal (al gusto)
Esperar un poco dándole vueltas hasta que se haya incluido todo, se escurren los macarrones y se le echa la mezcla, removiéndolo todo bien.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!