Macarrones con pechuga al orégano Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 grs. Macarrones
1/2 kg. Pechuga
5 Filetes de bacon
1 Cebolla
Orégano
Aceite de oliva
1 Bote de tomate frito casero
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer los macarrones en agua y un poco de sal.

    En una sarten sofreir la cebolla (muy picada). Cuándo esté dorada se le añade la carne (la carne es una mezcla de pechuga y bacon todo triturado en pequeños trozos).

    Cuándo esté dorada la carne incluirle el tomate frito casero, una cucharada (de postre) y sal (al gusto)

    Esperar un poco dándole vueltas hasta que se haya incluido todo, se escurren los macarrones y se le echa la mezcla, removiéndolo todo bien.