Macarrones al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de macarrones
- 2 Cebollas
- 500 ml de tomate triturado
- 2 Latas de ventresca de atún en aceite de 200 g
- 1 Huevo
- Queso rallado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será poner a hervir la pasta en un cazo con agua el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla y pochamos en una cazuela con aceite. A continuación, añadimos el tomate triturado y dejamos hervir 5 minutos. Seguidamente añadimos el atún y los macarrones.
Mezclamos bien y lo pasamos a un recipiente de horno. Cascamos el huevo por encima y espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos hasta que el queso esté gratinado.
Servimos.
Receta propuesta por Josefa Marín
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!