El Pozo

Macarrones al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de macarrones
  • 2 Cebollas
  • 500 ml de tomate triturado
  • 2 Latas de ventresca de atún en aceite de 200 g
  • 1 Huevo
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será poner a hervir la pasta en un cazo con agua el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.


Picamos la cebolla y pochamos en una cazuela con aceite. A continuación, añadimos el tomate triturado y dejamos hervir 5 minutos. Seguidamente añadimos el atún y los macarrones.


Mezclamos bien y lo pasamos a un recipiente de horno. Cascamos el huevo por encima y espolvoreamos con queso rallado.


Horneamos hasta que el queso esté gratinado.


Servimos.


Receta propuesta por Josefa Marín


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