Macarrones al horno
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de macarrones
- 2 Cebollas
- 500 ml de tomate triturado
- 2 Latas de ventresca de atún en aceite de 200 g
- 1 Huevo
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será poner a hervir la pasta en un cazo con agua el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
-
Picamos la cebolla y pochamos en una cazuela con aceite. A continuación, añadimos el tomate triturado y dejamos hervir 5 minutos. Seguidamente añadimos el atún y los macarrones.
-
Mezclamos bien y lo pasamos a un recipiente de horno. Cascamos el huevo por encima y espolvoreamos con queso rallado.
-
Horneamos hasta que el queso esté gratinado.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Josefa Marín