El Pozo

Macarrones a la napolitana
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 71
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de macarrones
  • 1/4 kg de tomate pera
  • 1/4 kg de tomate rama
  • 50 g de tomate concentrado
  • Albahaca fresca
  • Orégano
  • Ajo
  • Pimienta negra
  • Pecorino
  • Azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 71 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Macarrones a la napolitana.

Trituramos los tomates y los colamos.


Una vez colados, los rehogamos junto con las especies, la albahaca y el tomate concentrado.


Dejamos hervir a temperatura suave y corregimos de sal, pimienta y azúcar.


Cocemos los macarrones en abundante agua con sal.


Cuando los macarrones esten cocidos, escurrimos y colocamos en una fuente.


Salseamos por encima, y terminamos colocando pecorino rallado al gusto.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Atún en escabeche.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina