

Macarrones a la napolitana
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 71
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de macarrones
- 1/4 kg de tomate pera
- 1/4 kg de tomate rama
- 50 g de tomate concentrado
- Albahaca fresca
- Orégano
- Ajo
- Pimienta negra
- Pecorino
- Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 71 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Macarrones a la napolitana.
Trituramos los tomates y los colamos.
Una vez colados, los rehogamos junto con las especies, la albahaca y el tomate concentrado.
Dejamos hervir a temperatura suave y corregimos de sal, pimienta y azúcar.
Cocemos los macarrones en abundante agua con sal.
Cuando los macarrones esten cocidos, escurrimos y colocamos en una fuente.
Salseamos por encima, y terminamos colocando pecorino rallado al gusto.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Atún en escabeche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!