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Mac n cheese
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de macarrones o cualquier tipo de pasta corta
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 250 ml de leche caliente
- 100 g de queso parmesano rallado
- 100 g de queso cheddar rallado
- Nuez moscada rallada
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Mac n cheese.
Precalentamos el horno a máxima potencia.
En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinamos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Ponemos una cazuela al fuego y derretimos la mantequilla.
Añadimos la harina y tostamos ligeramente.
Incorporamos la leche caliente de golpe y removemos con la ayuda de una varilla para que no se formen grumos.
Incorporamos los quesos rallados y una pizca de nuez moscada rallada y mezclamos bien hasta que se derrita el queso.
Añadimos la pasta escurrida y mezclamos bien.
Lo vertemos en un recipiente apto para horno y lo gratinamos durante 10 minutos.
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