Lubina con vinagreta de tomate, avellanas y espárragos verdes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg lubina
- 3 tomates
- 12 espárragos verdes cocidos
- Avellanas
- Chalotas
- Cebollino picado
- Semillas de girasol
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Arroz inflado
- Tomates cherry
Preparación de la receta
Limpiar y sacar los lomos a la lubina y hacer a la plancha.
Escaldar los tomates ligeramente para pelarlos, quitar pepitas y cortar en daditos.
Hacer los espárragos a la plancha y cortar en daditos.
Romper las avellanas.
Para la Vinagreta:
Batir bien el vinagre con la sal y el aceite. Después incorporar el tomate, los espárragos, las avellanas y las semillas de girasol.
Colocar en el plato el pescado y salsear con la vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!