

Lubina con vinagreta de tomate, avellanas y espárragos verdes
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Para gourmets
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg lubina
- 3 tomates
- 12 espárragos verdes cocidos
- Avellanas
- Chalotas
- Cebollino picado
- Semillas de girasol
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Arroz inflado
- Tomates cherry
Preparación de la receta
Limpiar y sacar los lomos a la lubina y hacer a la plancha.
Escaldar los tomates ligeramente para pelarlos, quitar pepitas y cortar en daditos.
Hacer los espárragos a la plancha y cortar en daditos.
Romper las avellanas.
Para la Vinagreta:
Batir bien el vinagre con la sal y el aceite. Después incorporar el tomate, los espárragos, las avellanas y las semillas de girasol.
Colocar en el plato el pescado y salsear con la vinagreta.
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