Lubina con vinagreta de tomate, avellanas y espárragos verdes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg lubina
  • 3 tomates
  • 12 espárragos verdes cocidos
  • Avellanas
  • Chalotas
  • Cebollino picado
  • Semillas de girasol
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Arroz inflado
  • Tomates cherry

Preparación de la receta

Limpiar y sacar los lomos a la lubina y hacer a la plancha.


Escaldar los tomates ligeramente para pelarlos, quitar pepitas y cortar en daditos.


Hacer los espárragos a la plancha y cortar en daditos.


Romper las avellanas.


Para la Vinagreta:


Batir bien el vinagre con la sal y el aceite. Después incorporar el tomate, los espárragos, las avellanas y las semillas de girasol.


Colocar en el plato el pescado y salsear con la vinagreta.


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