Lubina con vinagreta de tomate, avellanas y espárragos verdes
Por: 
Pedro Larumbe	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar, Estilo: Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1,5 kg lubina 1,5 kg lubina
 3 tomates 3 tomates
 12 espárragos verdes cocidos 12 espárragos verdes cocidos
 Avellanas Avellanas
 Chalotas Chalotas
 Cebollino picado Cebollino picado
 Semillas de girasol Semillas de girasol
 Vinagre de Jerez Vinagre de Jerez
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Arroz inflado Arroz inflado
 Tomates cherry Tomates cherry
- Preparación de la receta
- Limpiar y sacar los lomos a la lubina y hacer a la plancha. 
- 
Escaldar los tomates ligeramente para pelarlos, quitar pepitas y cortar en daditos. 
- 
Hacer los espárragos a la plancha y cortar en daditos. 
- 
Romper las avellanas. 
- 
Para la Vinagreta: 
- 
Batir bien el vinagre con la sal y el aceite. Después incorporar el tomate, los espárragos, las avellanas y las semillas de girasol. 
- 
Colocar en el plato el pescado y salsear con la vinagreta. 
 
