Lubina con vinagreta de tomate, avellanas y espárragos verdes
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1,5 kg lubina
- 3 tomates
- 12 espárragos verdes cocidos
- Avellanas
- Chalotas
- Cebollino picado
- Semillas de girasol
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Arroz inflado
- Tomates cherry
- Preparación de la receta
Limpiar y sacar los lomos a la lubina y hacer a la plancha.
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Escaldar los tomates ligeramente para pelarlos, quitar pepitas y cortar en daditos.
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Hacer los espárragos a la plancha y cortar en daditos.
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Romper las avellanas.
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Para la Vinagreta:
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Batir bien el vinagre con la sal y el aceite. Después incorporar el tomate, los espárragos, las avellanas y las semillas de girasol.
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Colocar en el plato el pescado y salsear con la vinagreta.