Lubina con trompetas de la muerte a la hierbabuena
22 Minutos      Ep: 221

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 221

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de lubina sin espinas
  • 200 g de trompetas de la muerte
  • Hierbabuena fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre de jerez
  • 1 pizca de azúcar glass
  • ½ Tomate
  • 1 puñado de anacardos

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, ponemos a hidratar las trompetas de la muerte.


Para comenzar, escurrimos las trompetas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentamos.


Picamos hierbabuena y la cocinamos con las trompetas. Regamos con unas gotas de vinagre de Jerez y el azúcar glass y damos unas vueltas.


Por otro lado, le hacemos unos cortes diagonales a la lubina, la salamos y la cocinamos en una sartén con un chorro de aceite primero por el lado de la carne.


Emplatamos unas rodajas de tomate y las trompetas. Terminamos con la lubina.


Decoramos con un puñado de anacardos y una hoja entera de hierbabuena.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Tarta de calabacín que prepara Julius en este capítulo.


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