Lubina con trompetas de la muerte a la hierbabuena
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 filete de lubina sin espinas
- 200 g de trompetas de la muerte
- Hierbabuena fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de jerez
- 1 pizca de azúcar glass
- ½ Tomate
- 1 puñado de anacardos
- Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, ponemos a hidratar las trompetas de la muerte.
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Para comenzar, escurrimos las trompetas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentamos.
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Picamos hierbabuena y la cocinamos con las trompetas. Regamos con unas gotas de vinagre de Jerez y el azúcar glass y damos unas vueltas.
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Por otro lado, le hacemos unos cortes diagonales a la lubina, la salamos y la cocinamos en una sartén con un chorro de aceite primero por el lado de la carne.
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Emplatamos unas rodajas de tomate y las trompetas. Terminamos con la lubina.
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Decoramos con un puñado de anacardos y una hoja entera de hierbabuena.
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Servimos.