Lubina con trompetas de la muerte a la hierbabuena
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 filete de lubina sin espinas 1 filete de lubina sin espinas
 200 g de trompetas de la muerte 200 g de trompetas de la muerte
 Hierbabuena fresca Hierbabuena fresca
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Vinagre de jerez Vinagre de jerez
 1 pizca de azúcar glass 1 pizca de azúcar glass
 ½ Tomate ½ Tomate
 1 puñado de anacardos 1 puñado de anacardos
- Preparación de la receta
- Antes de empezar a cocinar, ponemos a hidratar las trompetas de la muerte. 
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Para comenzar, escurrimos las trompetas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentamos. 
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Picamos hierbabuena y la cocinamos con las trompetas. Regamos con unas gotas de vinagre de Jerez y el azúcar glass y damos unas vueltas. 
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Por otro lado, le hacemos unos cortes diagonales a la lubina, la salamos y la cocinamos en una sartén con un chorro de aceite primero por el lado de la carne. 
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Emplatamos unas rodajas de tomate y las trompetas. Terminamos con la lubina. 
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Decoramos con un puñado de anacardos y una hoja entera de hierbabuena. 
- 
Servimos. 
 
