Lubina con trompetas de la muerte a la hierbabuena
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 filete de lubina sin espinas
200 g de trompetas de la muerte
Hierbabuena fresca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vinagre de jerez
1 pizca de azúcar glass
½ Tomate
1 puñado de anacardos
- Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, ponemos a hidratar las trompetas de la muerte.
-
Para comenzar, escurrimos las trompetas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Salpimentamos.
-
Picamos hierbabuena y la cocinamos con las trompetas. Regamos con unas gotas de vinagre de Jerez y el azúcar glass y damos unas vueltas.
-
Por otro lado, le hacemos unos cortes diagonales a la lubina, la salamos y la cocinamos en una sartén con un chorro de aceite primero por el lado de la carne.
-
Emplatamos unas rodajas de tomate y las trompetas. Terminamos con la lubina.
-
Decoramos con un puñado de anacardos y una hoja entera de hierbabuena.
-
Servimos.