Lubina sobre lecho de verduras
Por:
Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para la lubina:
- 1 lubina de 1 kg
- Vermouth blanco
- Vinagre de manzana
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
- Para la mahonesa:
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Sal
- Para la pasta:
- 200 g de fetuccini
- Para el mosaico de verduras:
- 2 Calabacines
- Lombarda
- 2 Tomates
- Aceitunas negras
- Gelatina
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos y cocemos la lubina desespinada y limpia con el vermouth, el vinagre de manzana, sal, pimienta y laurel, colocando los trozos con la piel hacia arriba.
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Por otro lado, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
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Ahora vamos a hacer una especie de mosaico de verduras. Cortamos las verduras y las aceitunas en daditos y los vamos pegando con la gelatina y colocándolas alrededor de un plato redondo, dejando un hueco en el centro para colocar la lubina.
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Montamos una mahonesa con aceite, un huevo, azafrán y sal.
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Para terminar, colocamos los trozos de lubina en el centro del plato, los cubrimos con la mahonesa y colocamos encima la pasta.