El Pozo

Lubina de pimiento amarillo y regalíz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lubina limpia
  • 2 Pimientos amarillos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 8 Espárragos verdes
  • 1 Puerro
  • Pasta de regaliz
  • Aceite de cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, filetamos la lubina y le quitamos las espinas. Cocinamos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite


Por otro lado, limpiamos los pimientos y los cocemos junto a dos dientes de ajo. Los escurrimos y los trituramos junto con el aceite. Salpimentamos.


Después, ponemos a cocer los espárragos


Seguidamente, cortamos el puerro en juliana y lo freímos en una sartén con aceite. 


Emplatamos la lubina y acompañamos con los pimientos regados con aceite de cilantro.


Salseamos con el aceite de pimiento amarillo y unas tiras de pastsa de regalíz.


Decoramos con puerro frito y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina