Lubina de pimiento amarillo y regalíz

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lubina limpia
  • 2 Pimientos amarillos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 8 Espárragos verdes
  • 1 Puerro
  • Pasta de regaliz
  • Aceite de cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, filetamos la lubina y le quitamos las espinas. Cocinamos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite


Por otro lado, limpiamos los pimientos y los cocemos junto a dos dientes de ajo. Los escurrimos y los trituramos junto con el aceite. Salpimentamos.


Después, ponemos a cocer los espárragos


Seguidamente, cortamos el puerro en juliana y lo freímos en una sartén con aceite. 


Emplatamos la lubina y acompañamos con los pimientos regados con aceite de cilantro.


Salseamos con el aceite de pimiento amarillo y unas tiras de pastsa de regalíz.


Decoramos con puerro frito y servimos.


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