Lubina de pimiento amarillo y regalíz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de lubina limpia
- 2 Pimientos amarillos
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de aceite de oliva
- 8 Espárragos verdes
- 1 Puerro
- Pasta de regaliz
- Aceite de cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, filetamos la lubina y le quitamos las espinas. Cocinamos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite
Por otro lado, limpiamos los pimientos y los cocemos junto a dos dientes de ajo. Los escurrimos y los trituramos junto con el aceite. Salpimentamos.
Después, ponemos a cocer los espárragos.
Seguidamente, cortamos el puerro en juliana y lo freímos en una sartén con aceite.
Emplatamos la lubina y acompañamos con los pimientos regados con aceite de cilantro.
Salseamos con el aceite de pimiento amarillo y unas tiras de pastsa de regalíz.
Decoramos con puerro frito y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!