Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y arroz salvaje
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de lubina
  • Pasta de ajo negro
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50% aceite de girasol
  • 50% aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Para el arroz salvaje:
  • 1 vaso de quinoa al microondas
  • 1 vaso de arroz salvaje al microondas
  • 1 cebolleta china
  • Espárragos trigueros
  • Pistachos

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y arroz salvaje.

En una sartén con un poco de aceite doramos la lubina por la parte de la piel hasta que quede crujiente.


Hacemos la mahonesa con el huevo, el aceite, sal y pasta de ajo negro. Trituramos y emulsionamos bien con la batidora.


Ponemos las lubinas en una bandeja de horno y napamos con la mahonesa. Gratinamos durante 10 minutos.


Cocinamos el arroz según las indicaciones del fabricante.


Calentamos una sartén con aceite y salteamos la cebolleta, pistachos y los trigueros.


Añadimos el arroz y salteamos.


Servimos la lubina con el arroz y decoramos con perejil.


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