Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y arroz salvaje
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta de ajo negro
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- 50% aceite de girasol
- 50% aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Para el arroz salvaje:
- 1 vaso de quinoa al microondas
- 1 vaso de arroz salvaje al microondas
- 1 cebolleta china
- Espárragos trigueros
- Pistachos
4 lomos de lubina
- Preparación de la receta
En una sartén con un poco de aceite doramos la lubina por la parte de la piel hasta que quede crujiente.
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Hacemos la mahonesa con el huevo, el aceite, sal y pasta de ajo negro. Trituramos y emulsionamos bien con la batidora.
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Ponemos las lubinas en una bandeja de horno y napamos con la mahonesa. Gratinamos durante 10 minutos.
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Cocinamos el arroz según las indicaciones del fabricante.
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Calentamos una sartén con aceite y salteamos la cebolleta, pistachos y los trigueros.
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Añadimos el arroz y salteamos.
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Servimos la lubina con el arroz y decoramos con perejil.