Lubina estofada al tomillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de lubina de 200 g cada uno
  • 1 Tomate
  • 2 Pimientos verdes
  • Cebolla
  • Aceitunas negras
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos y rehogamos la patata.


Incorporamos la cebolla y el pimiento verde.


Añadimos la lubina, sazonamos y horneamos todo junto durante 10 minutos.


Sacamos el pescado del horno, le añadimos las aceitunas y le damos un último hervor.


Presentamos el plato con una base vegetal y encima la lubina con un cordón de salsa de pimiento rojo.


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