Lubina en costra de pistachos y limón Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de lubina fresca
100g de pistachos picados
1 Limón
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos la lubina de espinas y la abrimos por la mitad.

  3. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen y cocinamos la lubina durante tres minutos colocando el lado de la piel en la base de la sartén.

  4. Precalentamos el horno a 180ºC

  5. Pasado este tiempo, cubrimos la lubina con pistachos picados y un toque de ralladura de limón. Vertemos también un hilito de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.

  6. Pasamos la lubina a una bandeja para horno y terminamos horneando con el grill durante 3 minutos más.

  7. Servimos.