Lubina con requesón y nueces
22 Minutos Ep: 229
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 229
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lubina
- 75 g de jamón serrano
- 100 g de requesón
- 5 Nueces
- 1 Tomate
- Aceite virgen extra
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos el requesón con las nueces, un poco de sal gorda y pimienta. Reservamos.
Por otro lado, pelamos los tomates, los despepitamos y los picamos. Los cocinamos en una sartén con aceite durante 30 segundos y reservamos.
Cocinamos en la misma sartén los filetes de lubina.
Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos un filete de lubina. Untamos con la mezcla de requesón y nueces y terminamos con el otro filete.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Vichyssoise de espárragos a la menta con cigalas y jamón que prepara Julius en este capítulo.
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