Lubina con requesón y nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 filetes de lubina
75 g de jamón serrano
100 g de requesón
5 Nueces
1 Tomate
Aceite virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos el requesón con las nueces, un poco de sal gorda y pimienta. Reservamos.

  3. Por otro lado, pelamos los tomates, los despepitamos y los picamos. Los cocinamos en una sartén con aceite durante 30 segundos y reservamos.

  4. Cocinamos en la misma sartén los filetes de lubina.

  5. Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos un filete de lubina. Untamos con la mezcla de requesón y nueces y terminamos con el otro filete.

  6. Servimos.