Lubina con requesón y nueces
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 filetes de lubina
- 75 g de jamón serrano
- 100 g de requesón
- 5 Nueces
- 1 Tomate
- Aceite virgen extra
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos el requesón con las nueces, un poco de sal gorda y pimienta. Reservamos.
-
Por otro lado, pelamos los tomates, los despepitamos y los picamos. Los cocinamos en una sartén con aceite durante 30 segundos y reservamos.
-
Cocinamos en la misma sartén los filetes de lubina.
-
Emplatamos una cama de tomates y, encima, colocamos un filete de lubina. Untamos con la mezcla de requesón y nueces y terminamos con el otro filete.
-
Servimos.