Lubina con parmentier de calabaza
22 Minutos      Ep: 258

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 258

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de calabaza
  • 2 filetes de lubina
  • 1 Cebolleta
  • 1 puñado de avellanas
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer la calabaza con la cebolleta en la olla exprés con un poquito de agua y aceite. Salpimentamos y cerramos la olla. Dejamos cocer durante 10 minutos


Una vez cocido, abrimos la olla y trituramos con un poco de mantequilla.


Por otro lado, hacemos la lubina a la plancha y la sazonamos.


Picamos las avellanas.


Servimos la lubina sobre una cama de parmentier de calabaza y terminamos con las avellanas picadas y un poco de perejil para decorar.


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