Lubina con parmentier de calabaza Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de calabaza
2 filetes de lubina
1 Cebolleta
1 puñado de avellanas
Mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer la calabaza con la cebolleta en la olla exprés con un poquito de agua y aceite. Salpimentamos y cerramos la olla. Dejamos cocer durante 10 minutos

  3. Una vez cocido, abrimos la olla y trituramos con un poco de mantequilla.

  4. Por otro lado, hacemos la lubina a la plancha y la sazonamos.

  5. Picamos las avellanas.

  6. Servimos la lubina sobre una cama de parmentier de calabaza y terminamos con las avellanas picadas y un poco de perejil para decorar.