Lubina con parmentier de calabaza
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de calabaza
2 filetes de lubina
1 Cebolleta
1 puñado de avellanas
Mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner a cocer la calabaza con la cebolleta en la olla exprés con un poquito de agua y aceite. Salpimentamos y cerramos la olla. Dejamos cocer durante 10 minutos.
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Una vez cocido, abrimos la olla y trituramos con un poco de mantequilla.
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Por otro lado, hacemos la lubina a la plancha y la sazonamos.
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Picamos las avellanas.
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Servimos la lubina sobre una cama de parmentier de calabaza y terminamos con las avellanas picadas y un poco de perejil para decorar.