Lubina con crema de mejillones
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de lubina
- 500 g de mejillones
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 hinojo
- Germinados de hinojo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Lubina con crema de mejillones.
Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolleta y el hinojo.
Ponemos la verdura sobre un filete de lubina y tapamos con otro.
Metemos en papel film e introducimos enuna vaporera y cocinamos unos 10 minutos.
En una olla con un poco de aceite pochamos el puerro.
Añadimos los mejillones, tapamos y dejamos que se abran.
Retiramos los mejillones de sus conchas y los picamos.
Trituramos el puerro que hemos pochado y mezclamos con los mejillones.
Servimos la lubina y salseamos con la crema de mejillones.
Decoramos con los germinados de hinojo.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocaditos de ensalada Cesar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!