Lubina con crema de mejillones
La cocina de la felicidad      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de lubina
  • 500 g de mejillones
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 hinojo
  • Germinados de hinojo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Lubina con crema de mejillones.

Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolleta y el hinojo.


Ponemos la verdura sobre un filete de lubina y tapamos con otro.


Metemos en papel film e introducimos enuna vaporera y cocinamos unos 10 minutos.


En una olla con un poco de aceite pochamos el puerro.


Añadimos los mejillones, tapamos y dejamos que se abran.


Retiramos los mejillones de sus conchas y los picamos.


Trituramos el puerro que hemos pochado y mezclamos con los mejillones.


Servimos la lubina y salseamos con la crema de mejillones.


Decoramos con los germinados de hinojo.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocaditos de ensalada Cesar.


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