Lubina con crema de mejillones
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 filetes de lubina
500 g de mejillones
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolleta
1 hinojo
Germinados de hinojo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolleta y el hinojo.
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Ponemos la verdura sobre un filete de lubina y tapamos con otro.
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Metemos en papel film e introducimos enuna vaporera y cocinamos unos 10 minutos.
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En una olla con un poco de aceite pochamos el puerro.
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Añadimos los mejillones, tapamos y dejamos que se abran.
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Retiramos los mejillones de sus conchas y los picamos.
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Trituramos el puerro que hemos pochado y mezclamos con los mejillones.
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Servimos la lubina y salseamos con la crema de mejillones.
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Decoramos con los germinados de hinojo.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocaditos de ensalada Cesar.