Lubina con crema de mejillones Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes de lubina
500 g de mejillones
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolleta
1 hinojo
Germinados de hinojo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos en juliana la zanahoria, la cebolleta y el hinojo.

  3. Ponemos la verdura sobre un filete de lubina y tapamos con otro.

  4. Metemos en papel film e introducimos enuna vaporera y cocinamos unos 10 minutos.

  5. En una olla con un poco de aceite pochamos el puerro.

  6. Añadimos los mejillones, tapamos y dejamos que se abran.

  7. Retiramos los mejillones de sus conchas y los picamos.

  8. Trituramos el puerro que hemos pochado y mezclamos con los mejillones.

  9. Servimos la lubina y salseamos con la crema de mejillones.

  10. Decoramos con los germinados de hinojo.

  11. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bocaditos de ensalada Cesar.