Los gusanos glotones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogourt sabor limon
- 1 medida de harina (m.vaso del yogourt)
- 1 medida de azucar
- 1 medida de aceite de oliva virgen
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 tableta chocolate negro cobertura
- 200 gr mantequilla
- 1 clara de huevo
- 1 colorantes (verde y color carne)
- 1 fondant blanco
Preparación de la receta
hacer el tradicional bizcocho de la abuela (en este caso serían dos para poder poner un piso sobre otro) ,... una vez este hecho el bizcocho rerrenarlo con la crema de mantequilla mezclada con chocolate de cobertura fundido,...)
Ir mientras tanto haciendo la forma de los gusanos y la manzana para que estén secos cuando llegue la hora de colocarlos en la tarta.
se cubre todo el lateral de la tarta con esquirlas de chocolate de cobertura que habremos deshecho previamente y estendido en un film y dejado secar hasta que vuelva a su ser,....
hacemos el merengue con la clara de huevo y el azucar glass,... una vez bien montado le añadinos colorante.
Foto del plato terminado:

Trucos
para que el bizcocho te dure varios días ,.... mi recomendación es que añadas un sobre de gelatina de sabor a todos los ingredientes del bizcocho.... TE DURARA MAS TIEMPO¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!