El Pozo

Vasitos de polvito canario
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 galletas
  • 50 g de mantequilla
  • 400 ml de dulce de leche
  • 10 suspiros de moya o merengue seco
  • 700 g de yogur griego sin azúcar
  • 4 cucharadas de panela

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vasitos de polvito canario.

Comenzamos triturando las galletas hasta convertirlas en polvo. Agregamos la mantequilla fundida y mezclamos bien hasta conseguir una textura tipo arena y reservamos.


Mezclamos el yogur con la panela y lo metemos en una manga pastelera.


Troceamos ligeramente el merengue con la mano o con una trituradora.


Montamos los vasitos: Ponemos una capa de galleta, una de dulce de leche, otra de merengue y por último el yogur. Repetimos una vez más el proceso y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina