Lomos de salmón con puré frío de guisantes
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 305

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 305

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Lomos limpios de salmón
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 lata grande de guisantes cocidos
  • Menta fresca
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • Jamón serrano
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos los guisantes con la mahonesa, la menta, sal, pimienta y unas gotas de agua.


Después, sazonamos el salmón con sal en escamas y pimienta.


Doramos el salmón en una sartén con unas gotas de aceite.


Mientras se cocina el salmón, ponemos unas lonchas de jamón entre dos papeles de cocina y lo calentamos en el microondas durante un minuto hasta que quede crujiente.


Cuando el jamón esté listo lo dejamos enfriar y machamos en el mortero hasta conseguir unas virutas.


Servimos el salmón acompañándolo con el puré de guisantes y espolvoreando el jamón en virutas por encima. Y...¡Listo!


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