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Lomos de salmón con puré frío de guisantes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 305
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Lomos limpios de salmón
- Aceite de oliva virgen
- 1 lata grande de guisantes cocidos
- Menta fresca
- 3 cucharadas de mahonesa
- Jamón serrano
- Sal en escamas
- Pimienta
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Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos los guisantes con la mahonesa, la menta, sal, pimienta y unas gotas de agua.
Después, sazonamos el salmón con sal en escamas y pimienta.
Doramos el salmón en una sartén con unas gotas de aceite.
Mientras se cocina el salmón, ponemos unas lonchas de jamón entre dos papeles de cocina y lo calentamos en el microondas durante un minuto hasta que quede crujiente.
Cuando el jamón esté listo lo dejamos enfriar y machamos en el mortero hasta conseguir unas virutas.
Servimos el salmón acompañándolo con el puré de guisantes y espolvoreando el jamón en virutas por encima. Y...¡Listo!
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