El Pozo

Lomos de merluza a la naranja
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 747
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 anchoas
  • ½ cebolleta
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 747 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Lomos de merluza a la naranja.

Elena Jiménez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


Pochamos una cebolla picada en una cazuela con aceite.


Mojamos con el brandy y el zumo de naranja y dejamos reducir 5 minutos.


Enharinamos los lomos de merluza, los pasamos por huevo y los freímos en una sartén con aceite.


Añadimos la merluza a la cazuela, tapamos y cocinamos 5 minutos.


Picamos la cebolleta, el perejil, las anchoas y la guindilla y lo mezclamos en un bol con las alcaparras y aceite de oliva.


Servimos la merluza y ponemos por encima el picadillo.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastas de almendras y nueces


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