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Lomos de merluza a la naranja
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 747
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de merluza
- 200 ml de zumo de naranja
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 1 guindilla
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de perejil
- 4 anchoas
- ½ cebolleta
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 747 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Lomos de merluza a la naranja.
Elena Jiménez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
Pochamos una cebolla picada en una cazuela con aceite.
Mojamos con el brandy y el zumo de naranja y dejamos reducir 5 minutos.
Enharinamos los lomos de merluza, los pasamos por huevo y los freímos en una sartén con aceite.
Añadimos la merluza a la cazuela, tapamos y cocinamos 5 minutos.
Picamos la cebolleta, el perejil, las anchoas y la guindilla y lo mezclamos en un bol con las alcaparras y aceite de oliva.
Servimos la merluza y ponemos por encima el picadillo.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastas de almendras y nueces
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