El Pozo

Pastas de almendras y nueces
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 747
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de almendras trituradas
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 80 g de nueces

Preparación de la receta



En el capítulo 747 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pastas de almendras y nueces.

Esther Feijoo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid


Mezclamos las almendras con el azúcar y los huevos batidos.


En una bandeja de horno colocamos porciones de esta masa y colocamos encima unas nueces.


Horneamos 10 minutos a 180ºC.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lomos de merluza a la naranja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina