

Pastas de almendras y nueces
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 747
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de almendras trituradas
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de nueces

Preparación de la receta
En el capítulo 747 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pastas de almendras y nueces.
Esther Feijoo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid
Mezclamos las almendras con el azúcar y los huevos batidos.
En una bandeja de horno colocamos porciones de esta masa y colocamos encima unas nueces.
Horneamos 10 minutos a 180ºC.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lomos de merluza a la naranja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!