Lomos de lubina al horno
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de lomos de lubina
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates
- 3 patatas
- 250 ml de vino amontillado
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, cocinamos durante 20 minutos en el horno a 180ºC las patatas en rodajas sobre una bandeja untada con aceite.
Mientras, picamos los tomates, un pimiento verde y otro rojo y la cebolla.
Sofreímos en una sartén el ajo e incorporamos la verdura picada.
Una vez pochado, añadimos el vino y dejamos reducir durante cinco minutos. Cuando esté hecho, lo trituramos hasta hacer una salsa y sazonamos.
Preparamos los lomos de lubina añadiendo sal y aceite.
Sobre las patatas asadas, montamos una cama con rodajas de cebolla y el resto de los pimientos cortados en tiras.
Colocamos los lomos de lubina y horneamos a 200ºC durante 25 minutos.
Servimos los lomos de pescado acompañandos con las verduras asadas, y añadimos la salsa del sofrito por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!