Lomos de bacalao con cebolla y piquillos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao
- 2 cebollas
- ajo
- pimientos del Piquillo
- aceite de oliva virgen extra
- vinage de sidra
- guindilla
- caldo de pescado
- perejil rizado
- sal
Preparación de la receta
- Cortamos cebolla en juliana
- Fileteamos ajo
- Rehogamos el ajo en una sartén con aceite
- Agregamos la cebolla para rehogarla
- Picamos unos pimientos del piquillo y rehogamos
- Ponemos un poco de aceite en una bandeja
- Colocamos el lomo de bacalao encima y más aceite
- Horneamos 10 minutos a 160 grados
- Echamos sal y vinagre a las verduras
- Laminamos más ajo
- Colamos las verduras
- Doramos el ajo con guindilla en otra sartén con aceite
- Echamos esta ajada por encima del bacalao
- Tenemos colada la salsa que ha soltado el bacalao al hornearse
- Le añadimos vinagre y caldo de pescado
- Emulsionamos
- Servimos el bacalao con el pimiento y la cebolla y salseamos
- Terminamos con perejil
- Fileteamos ajo
- Rehogamos el ajo en una sartén con aceite
- Agregamos la cebolla para rehogarla
- Picamos unos pimientos del piquillo y rehogamos
- Ponemos un poco de aceite en una bandeja
- Colocamos el lomo de bacalao encima y más aceite
- Horneamos 10 minutos a 160 grados
- Echamos sal y vinagre a las verduras
- Laminamos más ajo
- Colamos las verduras
- Doramos el ajo con guindilla en otra sartén con aceite
- Echamos esta ajada por encima del bacalao
- Tenemos colada la salsa que ha soltado el bacalao al hornearse
- Le añadimos vinagre y caldo de pescado
- Emulsionamos
- Servimos el bacalao con el pimiento y la cebolla y salseamos
- Terminamos con perejil
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