Lomo de salmón con espárragos y salsa de setas Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Salmón 120 grs.
Espárragos trigueros.
Perejil 
Para la salsa de setas: 
Setas de cardo
Cebolleta
Ajo
Tomate
Caldo de verduras
  1. Preparación de la receta
  2. - Para hacer la salsa de setas, picamos ajo y cebolleta y lo pochamos en una cazuela con una pizca de aceite. Cuando esté pochado añadimos las setas, ajo y perejil picado, y caldo de verduras. Pelamos el tomate, lo picamos y lo echamos a la salsa de setas.
  3. - Pelamos los espárragos. Pincelamos de aceite la sartén, y freímos los espárragos durante 10 minutos con un poco de sal.
  4. - El salmón lo doramos en la sartén con aceite y sal y después lo horneamos 2 minutos.
  5. - Emplatamos el salmón con los espárragos y la salsa de setas.