

Lomo de dorada especiada con calabacines y caldo de maiz y zanahorias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- 1 lomo de dorada
- Calabacines
- Zanahorias
- Cebolletas
- Orégano, romero, albahaca y pimienta negra
- Maíz

Preparación de la receta
- Cortamos las zanahorias y cebolletas y las dejamos hervir entre 5 y 7 minutos.
- Pelamos el calabacín, lo cortamos al gusto y lo dejamos cocer con una pizca de sal unos 4 minutos.
- Cuando las zanahorias, cebolletas y calabacín están listos, los trituramos. La salsa que conseguimos la echamos a un cazo en el maíz y lo dejamos calentando.
- Cogemos el lomo de dorada y le echamos las especias por encima, pincelándolo de aceite y poniéndolo en una sartén con una pizca de sal. Metemos al horno la sartén 10 minutos a 220 grados.
- Una vez que el pescado está listo, emplatamos con la salsa de maíz y zanahorias.
- Pelamos el calabacín, lo cortamos al gusto y lo dejamos cocer con una pizca de sal unos 4 minutos.
- Cuando las zanahorias, cebolletas y calabacín están listos, los trituramos. La salsa que conseguimos la echamos a un cazo en el maíz y lo dejamos calentando.
- Cogemos el lomo de dorada y le echamos las especias por encima, pincelándolo de aceite y poniéndolo en una sartén con una pizca de sal. Metemos al horno la sartén 10 minutos a 220 grados.
- Una vez que el pescado está listo, emplatamos con la salsa de maíz y zanahorias.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!