Lomo de dorada especiada con calabacines y caldo de maiz y zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • 1 lomo de dorada
  • Calabacines
  • Zanahorias
  • Cebolletas
  • Orégano, romero, albahaca y pimienta negra
  • Maíz

Preparación de la receta

- Cortamos las zanahorias y cebolletas y las dejamos hervir entre 5 y 7 minutos.
- Pelamos el calabacín, lo cortamos al gusto y lo dejamos cocer con una pizca de sal unos 4 minutos.
- Cuando las zanahorias, cebolletas y calabacín están listos, los trituramos. La salsa que conseguimos la echamos a un cazo en el maíz y lo dejamos calentando.
- Cogemos el lomo de dorada y le echamos las especias por encima, pincelándolo de aceite y poniéndolo en una sartén con una pizca de sal. Metemos al horno la sartén 10 minutos a 220 grados.
- Una vez que el pescado está listo, emplatamos con la salsa de maíz y zanahorias.

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