Lomo de dorada especiada con calabacines y caldo de maiz y zanahorias Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
1 lomo de dorada
Calabacines
Zanahorias
Cebolletas
Orégano, romero, albahaca y pimienta negra
Maíz
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortamos las zanahorias y cebolletas y las dejamos hervir entre 5 y 7 minutos.
  3. - Pelamos el calabacín, lo cortamos al gusto y lo dejamos cocer con una pizca de sal unos 4 minutos.
  4. - Cuando las zanahorias, cebolletas y calabacín están listos, los trituramos. La salsa que conseguimos la echamos a un cazo en el maíz y lo dejamos calentando.
  5. - Cogemos el lomo de dorada y le echamos las especias por encima, pincelándolo de aceite y poniéndolo en una sartén con una pizca de sal. Metemos al horno la sartén 10 minutos a 220 grados.
  6. - Una vez que el pescado está listo, emplatamos con la salsa de maíz y zanahorias.