Lomo de dorada especiada con calabacines y caldo de maiz y zanahorias
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light,
Primera cita,
Veraniega, Ambiente:	Light,
Primera cita,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Ingredientes para 1 persona Ingredientes para 1 persona
 1 lomo de dorada 1 lomo de dorada
 Calabacines Calabacines
 Zanahorias Zanahorias
 Cebolletas Cebolletas
 Orégano, romero, albahaca y pimienta negra Orégano, romero, albahaca y pimienta negra
 Maíz Maíz
- Preparación de la receta
- - Cortamos las zanahorias y cebolletas y las dejamos hervir entre 5 y 7 minutos.
- - Pelamos el calabacín, lo cortamos al gusto y lo dejamos cocer con una pizca de sal unos 4 minutos.
- - Cuando las zanahorias, cebolletas y calabacín están listos, los trituramos. La salsa que conseguimos la echamos a un cazo en el maíz y lo dejamos calentando.
- - Cogemos el lomo de dorada y le echamos las especias por encima, pincelándolo de aceite y poniéndolo en una sartén con una pizca de sal. Metemos al horno la sartén 10 minutos a 220 grados.
- - Una vez que el pescado está listo, emplatamos con la salsa de maíz y zanahorias.
 
