Lomo de bonito con tomate
Cocinamos contigo T7      Ep: 734

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 734

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de lomo de bonito
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de brandy
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 734 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Lomo de bonito con tomate.

Manuel Vázquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Picamos el pimiento rojo, la cebolla y el ajo.


En una sartén con aceite doramos el ajo.


Añadimos la cebolla y el pimiento rojo y pochamos.


Añadimos los tomates rallados, sazonamos y cocinamos 10 minutos.


Troceamos el bonito, salpimentamos, pasamos por harina y doramos en una sartén con aceite.


Incorporamos el bonito al sofrito.


Mojamos con brandy la sartén donde hemos frito el bonito e incorporamos al guiso del bonito.


Cocinamos un par de minutos y servimos.


Decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de pasta con tomates secos.


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