Lomo de caballa asada con puerros, naranjas y fresas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de caballa
- 100 g de puerro en juliana
- 100 g de zanahoria en juliana
- 50 g de cebolla
- 90 g de vinagre de estragón
- 180 g de agua
- 10 g de pimienta negra molida
- 5 g de laurel
- 10 g de pimentón dulce
- 200 g de aceite de oliva
- 200 g de zumo de naranja sanguina
- 4 Cerezas
- Aceite de eneldo
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
Primero, fondeamos la cebolla, el puerro y la zanahoria en aceite. Agregamos el pimentón. Después, agregamos el vinagre, la hoja de laurel y el zumo de naranja, dejando reducir el conjunto.
Seguimos añadiendo el agua hasta cubrir las verduras y dejamos cocer durante 20 minutos.
Salpimentamos los filetes de caballa y formamos un círculo con ellos, les echamos un chorrito de aceite y rellenamos el centro con la verdura del fondo anterior y salseamos con el escabeche.
Luego, horneamos el conjunto durante 5 minutos a 150º C y servimos decorando con cebollino y aceite de eneldo.
Loncheamos las cerezas para decorar.
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