Lomo a la crema de pedro ximÉnez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. Lomo (partido en tacos)
- 1 Puerro
- 1 trozo Pimiento rojo y otro de pimiento verde
- 3 dientes Ajo
- 1 taza Nata
- 1 chorreón Vino blanco
- 1 copa pequeña Pedro Ximénez
- Sal
- Tomillo
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una sarten con aceite de oliva se fríe el lomo (que quede doradito) y se reserva.
En ese mismo aceite se pone el puerro, pimiento rojo y verde y los ajos (todo en trozos muy pequeños) cuándo esté se le echa el vino blanco.
Se deja que evapore el alcohol, echándole a continuación el Pedro Ximénez. Dejar que reduzca el alcohol también y echar la nata, las especias y dejar espesar.
Todo este sofrito se pasa por la batidora y se le añade el lomo y se deja cocer 5 minutos para que hierva todo junto.
Apartar un poco de salsa por si alguien quisiera añadirse mas.
Foto del plato terminado:

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