Lobster Roll
Los irresistibles de Nicola      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Picante.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los irresistibles de Nicola
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 langostas cocidas
  • 1 aguacate
  • Cilantro fresco
  • 1 chile serrano fresco
  • Salsa sriracha
  • 1 lima
  • 1 huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • Pan de perrito
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Lobster Roll.

Lo primero que hacemos es trocear el aguacate junto con el chile, el cilantro y una pizca de sal y mezclamos bien con un tenedor. Reservamos.


Por otro lado, en un vaso para batidora ponemos el aceite, el huevo, una pizca de sal y batimos hasta que se forme una mahonesa y añadimos una o dos cucharadas de salsa sriracha.


Por último, en una sartén doramos la langosta en mantequilla y montamos el roll poniendo abundante guacamole en la base del pan, después la langosta y finalmente la mahonesa picante. Rematamos con cebollino picado muy fino.


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