Lobster Roll Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Picante,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 langostas cocidas

1 aguacate
Cilantro fresco
1 chile serrano fresco
Salsa sriracha
1 lima
1 huevo
1 vaso de aceite de girasol
Pan de perrito
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es trocear el aguacate junto con el chile, el cilantro y una pizca de sal y mezclamos bien con un tenedor. Reservamos.

  3. Por otro lado, en un vaso para batidora ponemos el aceite, el huevo, una pizca de sal y batimos hasta que se forme una mahonesa y añadimos una o dos cucharadas de salsa sriracha.

  4. Por último, en una sartén doramos la langosta en mantequilla y montamos el roll poniendo abundante guacamole en la base del pan, después la langosta y finalmente la mahonesa picante. Rematamos con cebollino picado muy fino.