Lentejas viudas con panceta curada
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 67
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de lentejas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 100 g de panceta curada en trozo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
En el capítulo 67 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Lentejas viudas con panceta curada.
Ponemos a cocer las lentejas cubiertas con agua fría con la cabeza de ajos, aceite de oliva virgen extra y sal.
Picamos las verduras en trozos muy finos y lo salteamos en aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
Picamos la panceta en dados pequeños y los rehogamos en aceite de oliva virgen extra a fuego vivo dejando que queden crujientes.
Cuando las lentejas estén a punto, añadimos las verduras, dejamos hervir dos minutos todo junto y servimos decorando con el perejil picado y la panceta crujiente.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Bacalao encebollado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!