

Lentejas picantes con arroz basmati y pimienta rosa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote lentejas en conserva
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 2 cucharadas soperas salsa tomate
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 150 g de arroz basmati
- aceite de oliva
- pimienta rosa y negra
- sal
- guindilla cayena
- espinacas frescas

Preparación de la receta
- Rehogar la cebolla y el ajo en la olla express hasta dorarlos.
- Incorporar todos los ingredientes menos las lentejas.
- Dejar cocer 10 min.
- Incorporar las lentejas
- Decorar poniendo una cama de espinacas frescas.
- Incorporar todos los ingredientes menos las lentejas.
- Dejar cocer 10 min.
- Incorporar las lentejas
- Decorar poniendo una cama de espinacas frescas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!