Lentejas picantes con arroz basmati y pimienta rosa
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 bote lentejas en conserva 1 bote lentejas en conserva
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 ½ cebolla ½ cebolla
 2 cucharadas soperas salsa tomate 2 cucharadas soperas salsa tomate
 2 cucharaditas de semillas de comino 2 cucharaditas de semillas de comino
 150 g de arroz basmati 150 g de arroz basmati
 aceite de oliva aceite de oliva
 pimienta rosa y negra pimienta rosa y negra
 sal sal
 guindilla cayena guindilla cayena
 espinacas frescas espinacas frescas
- Preparación de la receta
- - Rehogar la cebolla y el ajo en la olla express hasta dorarlos.
- - Incorporar todos los ingredientes menos las lentejas.
- - Dejar cocer 10 min.
- - Incorporar las lentejas
- - Decorar poniendo una cama de espinacas frescas.
 
