Lentejas con verduras y pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 g de lentejas
- 100 g de muslo de pollo
- 25 g de vainas
- 25 g de zanahoria
- 25 g de calabacín
- 25 g de cebolla
- 25 g de acelga
- Para el caldo de pollo:
- Huellos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 chorro de vino blanco
- 10 g de aceite de oliva
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, deshuesamos el muslo de pollo y le quitamos la piel para evitar la grasa.
Ponemos el muslo junto a los huesos en una sartén y la metemos al horno durante 7 minutos a una temperatura de 200ºC.
Pasado el tiempo, picamos el puerro, la zanahoria y la cebolla y los ponemos en una cazuela con agua, vino blanco y un poco de aceite. Agregamos los huesos de pollo y dejamos hervir durante 20 minutos.
Después, en otra cazuela, ponemos el caldo de pollo colado, la zanahoria, el calabacín, la cebolla, las vainas, las acelgas, todo picado, y las lentejas y cocinamos durante 1 hora.
Emplatamos y servimos.
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